Партнерам

Уважаемые господа, владельцы заводов, производств, федеральных  сетей, оптовых магазинов и логистических центров, а также предприниматели!

Компания АльтаМАР групп уже 7-й год на рынке.

Мы рады каждому клиенту уделить наше внимание! Мы не даем пустых обещаний!

Мы производим нашу продукцию на заводе в Mar del Plata в Аргентине и предлагаем прямые поставки из Аргентины, а также отгрузки со склада в Москве.

Поставим товар от 5 тонн по более выгодным ценам по принципу Мультимодальные перевозки - Стандартные условия поставки: 30% предоплата, 70% оплата при подходе товара на таможенный терминал с предоставлением документов Заказчику (около 45 дней в пути).

Доставка товара по России и Таможенному Союзу.

Подвоз по Москве.

Самовывоз со склада в М.Обл. -  круглосуточно.

Сохранность продукции в первозданном виде на длительный срок - тенденция текущей рыночной обстановки и одно из важных преимуществ - изготавливаем продукцию по технологии IQF, Interleaved.

Ответим на любые вопросы по товару - сделаем выгодное предложение по объему - согласуем упаковку 0,5-1-2 кг. Если Вы знаете свои потребности - изготовим продукцию под Ваш бренд.

Планируйте сегодня, чтобы заработать завтра.

Успехов и ждем Ваших звонков!

С уважением, 
Александр Николаевич Зайцев
Генеральный директор 
ООО "АльтаМАР групп"
AltaMAR group LLC

 

Преимущество продуктов замороженных по технологии IQF:

  • при моментальной заморозке остаются целыми нежные волокна и клетки — креветки полностью сохраняют свой яркий аромат и насыщенный вкус при оттаивании;
  • замораживают по IQF-технологии премиальные продукты — в блюдах они проявляют чудесные вкусовые свойства и остаются очень привлекательными на вид;
  • технология IQF останавливает все процессы разложения/развития микроорганизмов в тканях — креветки появляются на столе почти в первозданном виде без применения средств химической биозащиты, консервантов, прочей обработки — в этом их решающее превосходство перед другими видами;
  • индивидуальная шоковая заморозка сохраняет в креветках (продуктах) более 90 % витаминов и микроэлементов — это одна из самых привлекательных характеристик на современном рынке, где чрезвычайно высоко стремление людей обеспечить себе здоровое питание.

Технология IQF — особенности и этапы процесса

IQF отличается от привычной шоковой заморозки наличием в технологическом процессе флюидизационного слоя — потока холодного воздуха. Морепродукты не просто замерзают: обдуваемые в камерах-тоннелях ледяным ветром (от -35°С), они будто «кипят» в нём, сохраняя форму и не слипаясь между собой.

Сокращение времени заморозки — креветки, филе рыб за минуты и даже секунды становятся твёрдыми — приводит к образованию чрезвычайно мелких кристаллов воды/сока. При последующей дефростации (оттаивании, размораживании) такие кристаллы не разрывают оболочку растительной клетки, волокна ткани. Цельность структуры сохраняет вкус и аромат морепродуктов, их внешнюю форму.

Коммерческие преимущества IQF: